El Futuro Del Tema Elegido
Chef Umberto Fregoni Vininter – Enología y gastronomía Italianas
Cuota de Recuperación $ 170.00 Cupo limitado: 15 participantes
Los invitan a participar en el taller de cata-maridaje de carnes frías y quesos artesanales que se llevará a cabo en nuestras instalaciones el día
Martes 24 de Mayo de 2011 a las 19:00
Las carnes frías
Prosciutto – Coppa – Salsicce
Los quesos
Stracchino – Tomme Piemontese – Pecorino Artigianale
Los vinos
Surya bianco, Sicilia IGT, Feudo Principi di Butera
Primitivo, Salento IGT, Torre Solaria
Bardolino DOC, Tommasi
Tempo, Morellino di Scansano DOCG, Terre du Talamo
Taller de degustación y maridaje con varias carnes frías y quesos artesanales y cuatro vinos para descubrir y disfrutar platillos que maridan armoniosamente
La confirmación será aceptada previo pago
Fecha límite para confirmación lunes 23 de mayo a las 14:00 hrs.