• Home
  • Posts RSS
  • Comments RSS
  • Edit
  • El Futuro Del Tema Elegido

    Chef Umberto Fregoni                                                       Vininter – Enología y gastronomía Italianas
        


    Los invitan a participar en el taller de cata-maridaje de carnes frías y quesos artesanales que se llevará a cabo en nuestras instalaciones el día

    Martes 24 de Mayo de 2011 a las 19:00

    Las carnes frías
    Prosciutto – Coppa – Salsicce

    Los quesos
    Stracchino – Tomme Piemontese – Pecorino Artigianale



    Surya bianco, Sicilia IGT, Feudo Principi di Butera

    Primitivo, Salento IGT, Torre Solaria

    Bardolino DOC, Tommasi

    Tempo, Morellino di Scansano DOCG, Terre du Talamo


    Taller de degustación y maridaje con varias carnes frías y quesos artesanales y cuatro vinos para descubrir y disfrutar platillos que maridan armoniosamente

    Cuota de Recuperación $ 170.00 Cupo limitado: 15 participantes
    La confirmación será aceptada previo pago
    Fecha límite para confirmación lunes 23 de mayo a las 14:00 hrs.