• Home
  • Posts RSS
  • Comments RSS
  • Edit
  • Receta de cocina de italia

    viernes, 22 de julio de 2011
    Receta Canelones de Espinacas  y Queso

    Ingredientes para hacer Canelones de Espinacas y Queso (para 4 personas – 16 canelones):
    • Placas de canelones: 16 placas cuadradas de 7cmx7cm
    • Espinacas frescas:  1 bolsa de 300 gramos
    • Queso Crema tipo philadelfia: 1 terrina de 300 gramos
    • Piñones: 4 cucharadas (40 gramos)
    • Ajos: 2 dientes grandes o 3 pequeños
    • Aceite de Oliva: 2 cucharadas (20 ml)
    • Bechamel: Medio litro o la preparamos con 50 gramos de harina, 50 gramos de mantequilla sin sal y medio litro de leche entera.
    • Queso Roquefort: 1 porción de 100 gramos
    • Pimienta negra molida: una pizca
    • Sal: 3 cucharadas pequeñas
    • Agua: 3 litros
    1. Mete en el horno a 160º C con el gratinador puesto y deja hasta que se dore la bechamel. Ya solo te queda repartir 4 canelones por cabeza y a comer!!!

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    si Deseas Dar Tu Opinion Sera Muy Importante Para Mi